Программы ТНТ

Золотые. Барвиха-2

Социальные сети:

Создатели сериала «ЗОЛОТЫЕ»

Александр Любимов, Генеральный продюсер сериала: «Наши герои из золота высшей пробы, родились на вершине. А там граница между добродетелью и пороком, кажется, вообще отсутствует. В последнем классе школы уже не бывает просто поцелуев. У них всегда есть последствия разного порядка. На пороге взрослой жизни скорлупа детской невинности уже разрушена, и из нее на божий свет появляются личности. И как же эти личности выходят из тени золотого тельца в поисках себя?! Об этом вся история. Сериал «Золотые» научит зрителей  быть честными, искренними. Научит не бояться проявлять слабости и чувства, научит не комплексовать перед золотом. Не все те золотые, что блестят».

 

Александр Дулерайн, заместитель генерального директора ТНТ: «Это истории взросления, то, что называется переходный возраст. Могу сказать, что авторы сериала «вложились» в него максимально».

Сериал «ЗОЛОТЫЕ» - дебют молодых режиссеров Михаила Соловьева и Владислава Каптура, которые сами не так давно были в возрасте своих сериальных героев и познакомились во время съемок первой части сериала.

Владислав Каптур, режиссер сериала: «Мне нравятся все без исключения новые серии. И главное - ни одну из них нельзя пропустить! После выхода первой части «Барвихи» мы все поняли, что очень хочется драйва и дальнейшего развития сюжета. Все-таки, по нашему мнению, в первой части наши герои решают детские проблемы. Поэтому вторая часть сериала стала более жесткой и проблемы, с которыми сталкиваются герои, стали подходить им по возрасту. Персонажи развиваются, экспериментируют.  Мы более детально проработали сценарий. Хотя все-таки пришлось адаптировать некоторые моменты для зрителя. Те,  кто реально живет на Рублевке, – практически люди с другой планеты!»

Михаил Соловьев, режиссер сериала: «На роль Влада Топалова мы долго искали «звезду», в основном в рэпперской тусовке. Но в итоге все же выбор пал на Влада, и он отлично справился с ролью. По поводу Эвелины Блёданс сомнений практически не было. Во-первых, ее образ ассоциируется с представительницей Рублевки: она всегда прекрасно и гламурно выглядит. Во-вторых, они с Натальей Бардо, которая исполняет роль ее дочери Кристины, действительно очень похожи! Я знаю, что раньше они даже работали вместе. Две актрисы отлично подошли друг другу. Так что Эвелина Бледанс – это 100% попадание. ЛалуАллегрову нашла кастинг-директор сериала. Она принесла ее фотографию, и мы поняли, что именно такой должна быть мама Ксюши. Сомнения совсем отпали, когда мы встретились с актрисой лично».